сижу се под подьездом на ступеньках,пью пиво.Втыкаю идет в стельку бухой чел , шетает его конкретно, ну в общем идет себе так целенаправлено. ну поскольку вокруг нече интересного не было то сижу втыкаю на него .видно что чел хочет кудато прислонитса отдохнуть.он продолжает ити себе в свою нарпямленую сторону , немного в метрах 3 от него стоит мусорный бак, он начинает к нему сворачивать но чтото его отпеунуло от него и продолжает се ити , следующая цель была лавочка но подройдя ближе он увидел что она занята бабками , мне даж немного стало жалко его, идет се дальше шатаясь и всетаки спустя 30 секунд он доходит до стоянки и садитса на ближайшее, чем оказался пластиковый бампер ситроена , ну с облегчением сев, мужик потерсе лоб! ха , это не все, спустя 5 секунд после того как он сел на бампер он отваливаетса, мужик в недорозумении встает , осматривает что произощло , с перекошеной мордой берет себе бампер подмышку и продолжат се топать, я валялся со смеху , правда када катался по освальту разлил пиво(((( [r] Экзамен в Институте Международных Отношений по международному праву. Профессор: Представьте ситуацию: маленькое африканское государство, мирная демонстрация на главной площади столицы, протестующая против присутствия Российских Вооруженных Сил. Решив разогнать демонстрацию, военные немного перестарались и от ракет, выпущенных с самолетов Су-27, пострадало несколько мирных жителей. Правительство этой страны пишет ноту протеста. Ваша задача - написать ответ. Через некоторое время, собрав и проверив работы, профессор объявляет: Так... это чье? Ваше? Вот Вы здесь пишете, что Вам очень жаль, что так получилось, выражаете глубокие соболезнования, обещаете выплатить компенсации семьям погибших... в общем... двойка. Это чья работа? Ваша? Вы пишите, что понятия не имеете, чьи это самолеты, чьи ракеты, и, пока не доказана причастность наших ВС к данному инцеденту, не имеет смысла даже обсуждать этот вопрос. В общем... уверенная троечка. Так... Это... Ваш ответ? Вот это чистая пятерка! Все просто прекрасно. Только два небольших замечания: "НЕ Е@ЕТ" - пишется раздельно, а "черные обезьяны" - с маленькой буквы.
Для детей продаются какие то шипучки. Насыпаешь себе в рот и они с треском там летают по всей хлеборезки..Ну от влаги там начинают взрываться с шипением .
Дома у меня кошка есть. Такая умница. Ничего со стола никогда не трогает. Я просто какое то время кусочки мяса, колбаски посыпал этой шипучкой. Ну Кошка
Сонька пробовала эту снедь и потом с трещащей пастью и выпученными глазами скакала по квартире. В общем то отучил чтоли бо трогать на столе.
Но была проблема. Сцала почему то перед дверью в туалет. На лоток не ходила. Когда запирал в туалете, так она в лоток ложилась спать. Я перед туалетом че
ток не лил. Антигадин, уксус, прочую байду. Никуя не помогало. Рядом сцала..
И тут я вспомнил про шипучки. Насыпал старательно н пол перед дверью в туалет и жду. Дождался.
Села она посикаать, довольно жмурясь..Ток писнюла, а тут ей в пелодку мощный заряд этих взрывающихся карамелек..ЙЁёё. Я думал, что она в прыжке проломит
потолок. Уже две недели ходит сикать строго на лоток))
[c]